手機版
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS

再一次一無所有 對不起家人 對不起信任幫助過我的人

[看盤]
設置
1461 27 實戰股王 Lv.3 發表于 · 2020-3-27 15:38 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
       清楚記得是15年三月二十七號,這個日期對于現在回過神的我多多少少有一些諷剌的味道……
剛進入那時候記得正是股市瘋狂的時期,受車友群內大家個個討論股票牛市的氛圍感染,也隨波逐流開了戶,開始跟著幾個要好車友一起買股票。那個時候幾乎人人是股神,跟買什么漲什么,也賺了一些錢,于是不知不覺中加大了投入,造成股市賺錢太容易了的錯覺……
當時每天看著帳戶數額上漲而沾沾自喜,一天最多賺了一兩個月的工資,甚至產生了辭職想專職炒股的念頭。那時有個親戚因為炒次新股虧了幾十萬而找我!提出由他出資二十萬,讓我代操作,贏利了一人一半,虧損了平攤,而那時候我剛好大部分的資金因買進一個股停牌關進去了而正無聊,于是就答應了!
萬萬沒想到的是他把這錢打給我買進股票的第一天也是股災開始的第一天,早上剛買進,下午直接打到跌停。而更意外的是當天下午那個親戚打電話給我說他不炒了,而那時我也是沒經驗,心想不就一個跌停嗎,我也能承受,隨口就答應由我一個人承擔!沒曾想接二連三,直接連續跌停4個板讓我傻了眼。他還幾乎每天打電話讓我割肉還錢,問題是跌停板上根本也沒法跑出來,等我好不容易跑出來卻死在反彈來臨的黎明前。對他敬而遠之.......
之后很長一段時間,也沒怎么關注股市,直到一個朋友聽說我在炒股,把我拉進一個群,那群每天在發牛股池,可能剛好那時候的股市有所好轉吧,那炒股軟件選出的股票也確實是妖,動不動就漲停,讓我也心生羨慕,加上都在熱議人腦不如電腦,也因為那時候的我虧了不少錢,壓力也大,在急于翻本的念頭指導下,大腦一熱就刷信用卡花了近六萬買了這所謂的炒股軟件!現在想想其實也是自己交了智商稅:如果軟件真那么有效,人家何必還來賣什么軟件!在這軟件之前也買過其他幾個軟件,只是沒這么貴,在這不想擋人家財路,名字就不提了,總之大家買軟件須謹慎,智商稅很貴。
有了軟件沒資本怎么辦,就想辦法著借,于是找另外個親戚借了帳戶上一百萬,說來也奇怪,等我有了軟件,那軟件仿佛就不怎么靈了,前前后后大半年時間,非但沒賺反而把她帳戶上虧了二十幾萬,她實在忍不住要回去,說看著我的操作記錄才發現瞎折騰,要回去之前還轉給我一萬五,說怕我沒錢花。感動.........
只是年前說起來,她說我當時給虧剩下了五十幾萬,我記得是剩七十幾萬,可我不敢說,也不敢問,畢竟虧了的錢人家也沒讓我還。
后面的一段時間,像個游魂野鬼,上班也沒心思,戀愛也不敢談,對股票還是心不死!心想軟件不準,那股市總是會有高手吧,就陸陸續續跟了幾個傳說中的高手,也是付費的,有的是一個月多少錢或者一個股多少錢……有個高手還把錢退給了我!可能是我的運氣不佳還是節奏不對吧,都是跟上的挨揍,吃肉的幾乎沒有!七七八八的把所有身上的錢和卡上的余額全耗在了股票這上面!炒股虧損的股民包括我挺可惜也挺可恨的,別的都能省,這個卻舍得花
現在股票產生的信用卡透支后果來了:再加上去年我向家人借錢開了家商場實體店,今年疫情,壓垮了我最后一根稻草,現在是所有的信用卡都逾期,也不敢再開口向家人朋友們求助!而之前欠我錢的人卻失聯,才明白困難中能幫你的人,往往不是你曾經幫助過的人。造成現在這一切都是我疚由自取。
戀愛不敢談,談了不敢要孩子,吵架也舍不得分,分了更痛苦!愧對家人,愧對朋友,生而為人,我很抱歉

扔雞蛋(0) 回復

桃花劍神
Lv.1
股市是天堂 也是地獄

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6
謝謝你的分享,理想有你更精彩!

扔雞蛋(0) 回復

聽雨養心
Lv.4
股市是天堂 也是地獄

扔雞蛋(0) 回復

天馬100
Lv.3
股市是天堂 也是地獄

扔雞蛋(0) 回復

老頑童gxf
Lv.5
謝謝提供分享!

扔雞蛋(0) 回復

三星報喜
Lv.3
而之前欠我錢的人卻失聯,才明白困難中能幫你的人,往往不是你曾經幫助過的人。造成現在這一切都是我疚由自取。

扔雞蛋(0) 回復

巴啦啦XMX
Lv.4
多謝精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔雞蛋(0) 回復

耕金老牛
Lv.2
確實運氣夠梅,實體店本就不好做,你要去做而且還遇到百年不遇到的大瘟疫

點亮(0) 扔雞蛋(0) 回復

依舊如初
Lv.4
謝謝分享。。。。

扔雞蛋(0) 回復

健康快樂6
Lv.4
感謝分享!祝您投資愉快!

扔雞蛋(0) 回復

甲皓木
Lv.5
謝謝分享,理想因你而精彩!!!

扔雞蛋(0) 回復

王zhenfei
Lv.3
多謝樓主分享!!!

扔雞蛋(0) 回復

王著京
Lv.4
多謝老師分享!!!

扔雞蛋(0) 回復

蝸牛啊
Lv.3
謝謝樓主的信息,辛苦啦

扔雞蛋(0) 回復

灌腸兒
Lv.5
樓主看來還不是老股民~

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6

扔雞蛋(0) 回復

彩彩2010
Lv.6
多謝精彩分享。辛苦了!!!理想因你更精彩!!

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6

扔雞蛋(0) 回復

股市小游記
Lv.5
謝謝分享,理想因你更精彩!!!

扔雞蛋(0) 回復

牛牛2029
Lv.3

多謝精彩分享。辛苦了

扔雞蛋(0) 回復

人生解纏
Lv.4

謝謝分享,辛苦!

扔雞蛋(0) 回復

天一帥哥
Lv.3
永不放棄,終能出頭