手機版
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS

一塘死水,三板以上死絕,沖上去就是幾個跌停伺候

[看盤]
設置
584 9 牛市刀削面 Lv.3 發表于 · 2020-3-27 15:51 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
       昨天美股大漲6%,今天日股大漲4%,全球都在報復性反彈,反觀我A股,只在報復股民。上證收紅盤當遮羞布,創業板跌逾1%,這是什么爛股市啊?今天有種強烈的感覺,我真想一鍵清倉,離開這破股市!

目前為止,本周美股道指反彈17.62%,納指反彈13.34%,各國股市普遍反彈10%以上。A股這周上證漲了1%,深證和創業板都是跌的。別國都在積極救市,各種撒錢!我們特別淡定,從高層的意志來說,或許有它的道理。但全球洗牌之際,資本市場也是大國爭奪的主要戰場,我們就拱手相讓么。

當然,也可能是憋大招,今天最后10分鐘,創業板大跳水,外資卻凈流入36億,砸黃金坑讓外資進來,我們就這么好客!

中美兩國股市,就像兩個面團,中國是死面團,美國是發面團。A股慣死翹翹往哪一躺,隨便你怎么玩都沒反應。美股幾個熔斷挺嚇人,跟被揉的面團一樣,縮的緊巴巴的,但是一旦滿血復活,就能給你來個爆炸式膨脹,漲幅大的嚇死中國股民!

所以,收起我們那點可憐的自尊,這屆市場還是不行,這屆股民也一樣,這打臉太疼

相關股票

扔雞蛋(0) 回復

寶德威
Lv.3
中國洋奴太多,收割自己國民,造福洋主子

點亮(0) 扔雞蛋(0) 回復

中華強國
Lv.1
是呀,今天好像都在等什么似的,漲停系數不高

扔雞蛋(0) 回復

依舊如初
Lv.4
謝謝分享。。。。

扔雞蛋(0) 回復

南下北上
Lv.3
三板以上死絕

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6
多謝精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔雞蛋(0) 回復

聞風可相閱
Lv.5
謝謝分享,辛苦!

扔雞蛋(0) 回復

甲皓木
Lv.5
多謝精彩分享, 辛苦啦!

扔雞蛋(0) 回復

仙羽幻境
Lv.5
謝謝分享,辛苦!