手機版
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS

隨行就市0327:談談A股的韌性!

[看盤]
設置
387 4 盛世淘金 Lv.4 發表于 · 2020-3-27 16:15 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
隨行就市0327:談談A股的韌性!
周五A股繼續縮量調整,如果大伙現在依然心在牛市的話,那么這幾天看盤和操作的感覺會是如何?我覺得答案應是“不爽”。其實,在這波調整行情展開以來,大伙就把“A股有韌性”掛在口邊記在心里,所以下跌以來只要有外盤反彈,就會沖進去,哪怕套住也不砍了,但實際上A股的反彈每次都在不斷減弱。那么,到底A股還有沒有韌性?首先,我覺得不管你是來A股投資的還是投機的,心中都要客觀去看待市場,不能因為一句牛市一句韌性,就把眼前發生的問題視而不見。同時,說一個股票說一個市場強與弱,都是看其價量關系,價看K線重心,量看漲縮,難道現在的A股從k線走勢上看,你覺得強嗎?如果你感覺不強,那該干嘛就干嘛吧。
板塊熱點方面,今天盤中還是有部分資金想賭周末政策面,但老基建近階段總缺乏持續性,等量起來后這里的操作可能會舒服點,其中一些中小盤的品種可跟蹤一下,如金科股份。另外,還是想琢磨一下藥業板塊,其中真的牛股很多,雖然不黑大多都是白的,但公募現在體量大,賣出一些不看好的也會買入一些好的。今天先談藥房股,標的不多就那么幾個,其中大森林、益豐藥房、一心堂值得關注。
結論:結論跟昨天一樣,重倉的賣出已破位的股票,持幣的繼續維持0-20%的輕倉水平。

扔雞蛋(0) 回復

春天水鄉
Lv.6
感謝分享!

扔雞蛋(0) 回復

依舊如初
Lv.4
謝謝分享。。。。

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6
多謝精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔雞蛋(0) 回復

甲皓木
Lv.5
多謝精彩分享, 辛苦啦!

扔雞蛋(0) 回復

您需要登錄后才可以回帖