手機版
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS

寫給清風斜陽老師

[通達信]
設置
9532 45 夜嘆輪回 Lv.2 發表于 · 2020-3-27 16:17 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
      其實很多人來說 需要的是速度    老師不用整BaoLiL2  只要正常軟件 速度快就行
點亮推薦

扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
剛打開論壇,看了很多消息 真的是意外啊  意外這么多人DISS我........ 感覺挺有意思的
說我是噴子
說我何不食肉糜
我哪句話噴清風斜陽老師了??????
至于我說的L2都不買別炒股這句話    真是嘴硬啊     真正的短線操作來說    BaoLi的不穩定  耗時  速度慢   對于短線來說都是致命傷
開心果老師的短線交易極致版緣何而生?????寫的理由建議你們睜眼去看看
L2一年做活動400塊   炒股400塊是什么概念??????? ...樓主推薦 推薦

點亮(1) 扔雞蛋(0) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
而且僅僅是提意見就大肆攻擊   意見不同就如此   狂噴 組團狂噴  真的  你們太可憐了  可伶之人必有可恨之處啊  說的就是你們這樣的

不過我也很開心  沒有你們這樣的  股市中的七虧二平一賺中的七哪里來呢樓主推薦 推薦

夜嘆輪回
Lv.2
順便diss下論壇 怎么老師自動掉線要重登

扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
一年幾百塊L2都不出  真的別炒股了

扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
整出交易最快的通贏我覺得就行   行業這個欄目查資料還是很好的

點亮(2) 扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
然后就是論壇很多老師現在做頂欄  為啥把頂欄的定制版面按鈕搞沒了    這個很實用啊  回到定制版面特別麻煩       然后說實話  快捷鍵比右上角的鼠標點撤單下單快多了

點亮(1) 扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
@清風斜陽   ............

點亮(1) 扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
  行業  欄目是怎么弄的   我想替換下風情老師的  他的沒有

點亮(2) 扔雞蛋(1) 回復

夜嘆輪回
Lv.2
.......................

扔雞蛋(1) 回復

愛好奇
Lv.3
樓主觀點很贊同!軟件關鍵是體驗要好,比如速度,資料的豐富度等等。
和諧隨個人,不過我自己這些年一直在買,一年幾百塊不算貴,別人公司也要生存,能活下去才能更好的提供服務。
不過確實要吐槽一下原版,體驗不是很好,經過論壇大師修改后才隨手。

點亮(5) 扔雞蛋(1) 回復

張強2
Lv.4
我是替清風老師不值了。清風老師那么辛苦、無私,怎么就不見大家謝謝他了呢?

@清風斜陽 謝謝您。

點亮(5) 扔雞蛋(0) 回復

廢話聯盟
Lv.4
你有幾個億?

扔雞蛋(0) 回復

陳大海88
Lv.4
有錢升級電腦和網絡,指望軟件優化能夠提高多少速度

點亮(4) 扔雞蛋(0) 回復

游走均線
Lv.4
好像大米很多的樣子,你不用有人用啊,@清風斜陽 ,老師辛苦啦

點亮(3) 扔雞蛋(0) 回復

www0991
Lv.5
清風老師那么辛苦、無私,怎么就不見大家謝謝他了呢?

扔雞蛋(0) 回復

www0991
Lv.5
有這么多需求,那你花錢搞個私人訂制。。。。謝謝論壇老師。你們辛苦了。。。

www0991
Lv.5
有這么多需求,那你花錢搞個私人訂制。。。。謝謝論壇老師。你們辛苦了。。。

扔雞蛋(0) 回復

廈門烤股
Lv.4
清風老師本著人類命運共同體的理念服務大眾,希望有錢的噴子少激動。

溢隆
Lv.4
陳大海88 發表于 2020-3-27 18:29
有錢升級電腦和網絡,指望軟件優化能夠提高多少速度

對頭!!還不夠搞個專網,全速。
請不要批評老師,不合適換一個,拜托!!!

圖解2009
Lv.4
      清風老師這段時間太繁忙,辛苦了!有人喊你休息了......
清風老師的人品很好,我給你點贊!!!

扔雞蛋(0) 回復

炒到五百萬
Lv.3
樓主這話說得好笑,你不需要不代表人家不需要,像我們做超短的,沒有清風老師的BaoLi,我們怎么看短線寶,怎么看十檔盤,怎么看逐筆明細?別拿自己的需求當成人家的需求啊,蘿卜青菜各有所愛。像我天天用短線寶復盤的人,以前用開心果老師的,現在開心果老師的普通行情短線寶掛了,就用清風老師的高級行情版,這不就是要感謝清風老師的BaoLi了。

長長的槍
Lv.3
有這么多需求,那你花錢搞個私人訂制。。。。

扔雞蛋(0) 回復

長長的槍
Lv.3
來來,大家都給這個子孫丟蛋!

扔雞蛋(0) 回復

張凌2000
Lv.5
搞的一個個大款似的你們賺了多少錢啊?

扔雞蛋(0) 回復

期市道名
Lv.2
你可以不用,但是想用的人還很多呢。

扔雞蛋(0) 回復

奈何于我
Lv.4
毛病太多了   我以為你沒有需求,看來還是有,你花錢買了還用老師的作品?按照你自己的口味做是不是沒毛病?diy需要技術,時間和勞動的  ,辛苦需要尊重。流行話送給你 啥也不是!

踏不準節奏
Lv.4
人上一百,形形色色……

扔雞蛋(0) 回復

華仔828
Lv.3

扔雞蛋(0) 回復

純律音樂
Lv.4

扔雞蛋(0) 回復

林臨磷
Lv.4
自己不要并不等于別人不要,你有錢并不等于別人也有錢,窮人也想多渠道賺錢,微博的錢也想在股市產生一點利潤,你有錢又何必譏笑我們這些窮人。

點亮(2) 扔雞蛋(0) 回復

心浪~
Lv.4
清風老師確實是值得大家尊重的。。。。感謝清風老師的無私奉獻。。。。。。

您需要登錄后才可以回帖