手機版
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS

[個股]
設置
1927 17 一時無良 Lv.6 發表于 · 2020-5-22 17:21 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
要點一:定增募資投智能制造項目
       2019年6月,公司完成以9.07元/股定增44,101,433股,募集資金總額399,999,997.31元。投資于車用高端光學鏡片智能制造項目、高端光學鏡頭智能制造項目。項目投資總額52200.91萬元。公司本次非公開發行A股的發行對象為中電海康、中電科投資。中電海康和中電科投資均為中電科集團全資子公司。

要點二:鋰電芯加工業務
       公司于2013年12月通過增資原惠州市漢派電池科技有限公司(2014年5月更名為鳳凰新能源(惠州)有限公司)進入鋰電芯生產領域,公司占55%。鋰電芯加工業務主要為生產方型鋁殼和軟包裝電池,鋰電芯是鋰電池最核心也是最主要的組成部分,產品主要用于通訊手機、筆記本、移動電源等領域。公司主要終端客戶包括傳音、酷派、優思、長虹、康佳等。

要點三:產業垂直一體化整合優勢
       公司具有光學、機械、電子、塑料等多專業綜合研究開發和生產經營能力,在光學冷加工、金屬加工、熱處理、表面處理、注塑、壓鑄和精密模具制造等加工工藝方面達到國內領先水平,產業垂直一體化整合能力強。同時,公司擁有規模化的光學鏡片與鏡頭的生產體系,并積累了50年的光學冷加工工藝技術和一定的客戶與協作資源,形成了相互支撐發展的產業板塊,如光學零部件產業板塊,產品涵蓋光學鏡片、數碼鏡頭、安防鏡頭等多個品種;精密制造產業板塊,擅長各類軸類、筒類零件的金屬加工等。

要點四:光學加工和鋰電芯生產
       公司業務包括光學加工和鋰電芯生產。作為一家傳統光學制造企業,公司秉承精益生產,堅持自主創品牌和代加工的經營模式,與國內外安防視頻監控、消費電子等下游應用領域產品制造商建立了長期、穩定的合作伙伴關系。作為諸多全球跨國公司的首選供應商之一,公司生產的產品廣泛應用于國際知名品牌的安防監控、汽車車載、數碼相機、照相手機、投影機等消費類光電子產品之中。公司的客戶主要有富士、索尼、海康威視、深圳邁斯科、上海創米科技等。公司提出2019銷售收入10億元、實現扭虧為盈的經營目標。

要點五:大股東支持
       公司作為央企中國電科下屬的子企業,大股東為公司管理創新、技術研發持續提供指導和支持。同時,公司通過優化組織架構,積極引進人才,目前核心管理團隊業務能力強、經驗豐富,為公司優化產業結構,開展新業務提供了良好支撐。
推薦的股票名稱:鳳凰光學,股票代碼:600071

推薦理由:600071

時分線 日線 周線 月線
選股日期 股票代碼 股票名稱 買入價 現價 日最大漲幅
2020-5-22 17:21 600071 鳳凰光學 9.32 9.42 2.79%
查看全部打賞
  • 紅鑫2010+10理想幣 +2共享幣 : 歡迎參賽.預祝好成績!

相關帖子

扔雞蛋(0) 回復

飄逸116
Lv.6
謝謝樓主分享!

扔雞蛋(0) 回復

飄逸116
Lv.6
謝謝樓主分享!

扔雞蛋(0) 回復

宇宙X
Lv.6
謝謝分享。

扔雞蛋(0) 回復

紅鑫2010
Lv.8
  歡迎參賽.預祝好成績!

扔雞蛋(0) 回復

吳茨敏
Lv.6
謝謝樓主分享

扔雞蛋(0) 回復

股股1964
Lv.4
感謝樓主精彩分享。辛苦了。

扔雞蛋(0) 回復

飄逸116
Lv.6
謝謝樓主分享!

扔雞蛋(0) 回復

理516888想
Lv.5
晚上好,謝謝分享,辛苦了。

扔雞蛋(0) 回復

聞風可相閱
Lv.6
謝謝分享!!!

扔雞蛋(0) 回復

山水劍
Lv.3
謝謝分享!!!

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6
感謝樓主精彩分享。辛苦了。

扔雞蛋(0) 回復

依舊如初
Lv.5
謝謝分享............

扔雞蛋(0) 回復

獨樹一帆
Lv.6
謝謝分享!!

扔雞蛋(0) 回復

寶貝凌云
Lv.3
謝謝論壇!謝謝樓主!理想有您更精彩!祝投資愉快!

扔雞蛋(0) 回復

阿布諾
Lv.2
/:M/:M/:M/:M

扔雞蛋(0) 回復

航天長空
Lv.4
感謝分享!

扔雞蛋(0) 回復

蜀龍88
Lv.6
謝謝分享,理想因你更精彩!!!

扔雞蛋(0) 回復

您需要登錄后才可以回帖