手機版
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS

【海邊妖股中短線指標】妖股預選(通達信源碼,戰法詳細教程)

[通達信]
設置
127203 339 海邊的故鄉 Lv.5 發表于 · 2020-5-23 14:33 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |

首先聲明俺是不做短線的本來,但是對股票研究倒是有興趣的,妖股預選是俺最近剛寫的指標,比較穩定,目前開發了戰法和大家一起分享。信號是日線的,計算測算財富效應還是不錯的,如果你喜歡看機器測試結果也是可以的,70多的成功率,信號幾乎每天都有的,當然不會很多的,這個指標只是初選,初選之后真正的妖股少的很的,所以不是叫你頻繁交易哈!如果你嫌棄虧錢不夠快可以每天交易的。有好信號的時候猛的吃一下就可以的,沒有適合的時候就不操作就是對的。價格我很矛盾的,很難寫得出來的指標的,不是你想妙手而得之就可以寫出來的,像其他人同類產品都是100-300鉆還沒有源碼的,俺無所謂的,只是為了交流,限制一部分使用罷了,所以定88鉆,你喜歡也好,不喜歡也不會給你帶來大的負擔,俺付出的勞動得到的知識值得這個價錢的。大家都愉快就是 了。
【今日盤后選股】

【成功實例貼圖】

【失敗實例貼圖】

【機器評測】

【寶箱】

指標屬于可以復制的虛擬產品,一經過售出謝絕退鉆,請諒解!

藏金閣訂閱免責條款 藏金閣

妖股預選 【已終止訂閱】
金鉆指標

金鉆價格 : 88

最大訂閱 : 安徽快3100

發布日期 : 2020-5-23訂閱截至 : 2020-6-10已截止安徽快3

金鉆指標描述
妖股中短線操作
點亮推薦

扔雞蛋(0) 回復

趙茂利
Lv.3
老師的一套理論很神奇,肯定是下了一番大功夫的,指標超值,一點不貴,主要是學習了方法,提高了水平.樓主推薦 推薦

點亮(1) 扔雞蛋(0) 回復

夜雪飛鴻
Lv.2
希望見諒,這年頭大師,磚家滿大街,有料沒料聊聊就知道大概,謝謝老師@海邊的故鄉樓主推薦 推薦
查看全部打賞
  • 海邊的故鄉+20理想幣 +2共享幣 : 理想精神:分享,互助,友善,傳遞正能量!

海邊的故鄉
Lv.5
不想賣了哈,新寶箱價格500鉆有緣人購買不強求。樓主推薦 推薦

藏金閣訂閱免責條款 藏金閣

妖股預選
金鉆指標

金鉆價格 : 500 老用戶價格 : 488

最大訂閱 : 不限制

發布日期 : 2020-6-10訂閱截至 : 2090-6-30 255592 小時3830秒后停止訂閱! 安徽快3

金鉆指標描述
非常穩定的教程和公式,天天都有暴利的機會。信不信由您

點亮(0) 扔雞蛋(0) 回復

一拳天與
Lv.2
老哥,妖股預選這個指標太優秀了,早上又干了賽升藥業。只要復下盤選好標的,第二天直接用您的指標在過濾一遍就差不多了,當然按照您的教程做也很好。現在的行情都這么好使,等下半年來波中級別行情,威力太恐怖了樓主推薦 推薦
查看全部打賞
  • 海邊的故鄉+20理想幣 +2共享幣 : 每天進步一點點,希望的火苗不熄滅。祝投資愉快!

海邊的故鄉
Lv.5
還是一樣。怡情永恒,海邊的東西從來不強力推薦,自己看好了相信俺的判斷能力了自己購買。俺不想花力氣去推薦的。偶爾發發例子是可以的。按照俺說的做您會賺錢,虧錢了一定哪里沒有做好就是了。好東西拿出來賣一定是腦袋壞掉了哈,海邊就屬于這種人的,這傻瓜藏不住秘密的。老愛分享就是了。

點亮(6) 扔雞蛋(0) 回復

航天長空
Lv.5
感謝分享!

扔雞蛋(0) 回復

看得起
Lv.4
貴了點啊老師

扔雞蛋(0) 回復

天有多大
Lv.3
是否買的票,都是從前一天漲停的股票里選出來的。

海邊的故鄉
Lv.5
天有多大 發表于 2020-5-23 15:09
是否買的票,都是從前一天漲停的股票里選出來的。

基本是漲停的股的,或者至少大漲的,但是不是從前一天的漲停股里面去選的,是普通的代碼從整個市場進行選擇的,如果只從前日漲停的股去選擇是俺不道德了,實際上是代碼命令的內容是他的走勢符合一個范圍的特殊的參數,非常大概率會漲停的,我這樣解釋您明白嗎?參數差一點都是不行的,絕對不行,所以模仿或者猜測是非常難的事情的,基本沒有可能的,但是您如果購買了,我會給您分享這個數字區域的,這個得來是非常不容易的,不是經驗是知識的,我本不想公開的,但是俺這人就是這樣藏不住秘密, 喜歡分享就是 ,但是做人做事都是要認認真真,不能欺騙對吧,代碼非常簡單的就兩行的,符合俺的大道至簡的精神的。如果您覺得簡單不合算,要買復雜的,俺不推薦購買。

點亮(2) 扔雞蛋(0) 回復

海邊的故鄉
Lv.5

不會吧,搞短線您這個年紀不適合,要身體好,健康的年輕人,所以俺自己也是偶爾小倉位玩玩的,貴的話是不貴的,論壇提成了40%,我只能得到60%,我的股票動1分錢都不是這個價錢的。因為這個是俺的腦力勞動得到的知識,如同好書一樣,一本500多元就是了,美國以前有個好的戰法的書幾千美金一搶而空,沒有啥大不了的,信號少的可伶的。以上言論不是誘導購買,200股ST股票錢,如果能夠下蛋或者減少虧損那才物有所值您說呢!

海邊的故鄉
Lv.5
謝謝購買的朋友,希望您們投資愉快!俺今天也很開心,也祝您賬戶長虹,天天開心!

兜仔
Lv.3
海邊的故鄉 發表于 2020-5-23 15:25
謝謝購買的朋友,希望您們投資愉快!俺今天也很開心,也祝您賬戶長虹,天天開心!

老師麻煩看下我在另一個貼的留言,謝謝。

扔雞蛋(0) 回復

天有多大
Lv.3
海邊的故鄉 發表于 2020-5-23 15:17
基本是漲停的股的,或者至少大漲的,但是不是從前一天的漲停股里面去選的,是普通的代碼從整個市場進行選 ...

我不懂啥代碼的,你就直接說,小白能熟練運用你這個指標嗎。

看得起
Lv.4
謝謝您的回復,多謝老師還記得我,有沒有什么中線的方法適合我這樣的麻煩教一下,拜托了。

海邊的故鄉
Lv.5
天有多大 發表于 2020-5-23 15:34
我不懂啥代碼的,你就直接說,小白能熟練運用你這個指標嗎。

你認真的看教程,看完先觀察一段是不是這個道理,熟練了以后再操作,對于新知識來說,大家都是小白,心理上面不要畏懼的,認真的翻股票對照,我相信都是這樣的道理的。一定會掌握的,我沒有教您很復雜的東西,就是日線周期和60周期的判斷和指標選股這樣的知識的,不難的,一定學的會的,自己要有信心。

海邊的故鄉
Lv.5
看得起 發表于 2020-5-23 15:46
謝謝您的回復,多謝老師還記得我,有沒有什么中線的方法適合我這樣的麻煩教一下,拜托了。

中線你就看周線kdj標準操作,低位買入,高位賣出,一年操作2,3次這樣,但是不能選業績很差的票要記住。

海邊的故鄉
Lv.5
俺提供的是文本指標,如果不懂的做成指標幅圖和選股指標的可留言,俺可以教會您的。其他的教程就好像俺平時發帖您看帖一樣的節奏的,不難的,有些朋友我知道股票知識很少,指標都不懂做的,我也會做個教程放到寶箱里面以免有這樣的股市小朋友了。

看得起
Lv.4
哦好的,謝謝了,就是周線低位時金叉買進就不管它了,但為什么一年只操作2,3次呢?

海邊的故鄉
Lv.5
看得起 發表于 2020-5-23 16:20
哦好的,謝謝了,就是周線低位時金叉買進就不管它了,但為什么一年只操作2,3次呢?

因為周線1個禮拜才走1步,一般1年就是1個來回的,中間有波折1,2次,所以就是2,3操作的,但是很穩定來錢的就是了。2018年都有呢!我年紀大的親戚朋友都是推薦這個的。

看得起
Lv.4
按照老師說的我覺得南方軸承很合,但是我昨天割肉跑掉了,現點贊看又不甘心,老師的指標kdj日周月都好的啊

海邊的故鄉
Lv.5
技術指標建立和選股的小白方法

【技術指標建立】

【選股】

明白了吧,夠簡單吧,一定學會哈,技術入門第一課的,受用終身的。

海邊的故鄉
Lv.5
看得起 發表于 2020-5-23 17:00
按照老師說的我覺得南方軸承很合,但是我昨天割肉跑掉了,現點贊看又不甘心,老師的指標kdj日周月都好的啊

這種情況是短線的地方超買的緣故的,60分鐘高一些了,適當倉位做些差價是可以的,這樣的股票還是不錯的

天有多大
Lv.3
這指標一年就操作二三次嗎。

扔雞蛋(0) 回復

海邊的故鄉
Lv.5
天有多大 發表于 2020-5-23 17:10
這指標一年就操作二三次嗎。

您誤會了,我和那個看得起前輩談kdj標準中線呢,俺這個妖股預選指標是短中線的,1個月估計就得玩一次左右的。不一樣的話題的,您看誤解了。

看得起
Lv.4
感謝老師了,接下來按照老師的方法試試,不瞞您說這里割點那里割點目前子彈已經不多了,就快退出了。
感恩老師!

看得起
Lv.4
打擾到老師了,真的是不好意思了,抱歉抱歉!
感謝感恩感激老師! 老師真的很棒,又耐心,
幫助過許多炒股路上茫然的陌生人,并一直無私
的分享著經驗和經歷,謝謝了!
查看全部打賞

海邊的故鄉
Lv.5
增加了指標安裝使用小白教程和小禮物T+0成本計算器。

聞風可相閱
Lv.6
謝謝技術分享!!!

扔雞蛋(0) 回復

峻源138
Lv.4
老師又分享好東西了,來捧個場。

扔雞蛋(0) 回復

趙茂利
Lv.3
老師好,已經購買您的指標請告知一下實盤買入和賣出實用方法
查看全部打賞
  • 海邊的故鄉+20理想幣 +2共享幣 : 每天進步一點點,希望的火苗不熄滅。

海邊的故鄉
Lv.5
趙茂利 發表于 2020-5-24 08:46

謝謝您的購買,安裝好指標,對照教程一步一步的先認真看,很簡單,你會明白的。不懂的再問。

海邊的故鄉
Lv.5
趙茂利 發表于 2020-5-24 08:46

開頭呢,不急是首先的,大家剛購買都會急躁的肯定的,教程里面實際就是從實盤出發分析了一整天的選出來的股票的,看我怎樣排除的,剩下的才是可以關注的,您每天用這指標也是這樣做的,有了kdj標準,判斷很快的,每天稍微翻翻選出來的股票就那么幾只的,1,2個月左右抓一只妖股應該是可以有的預期的,不要天天一出信號不分析就去交易會容易虧損的。先說這些。

海邊的故鄉
Lv.5
峻源138 發表于 2020-5-23 21:53
老師又分享好東西了,來捧個場。

謝謝老朋友捧場。

扔雞蛋(0) 回復

您需要登錄后才可以回帖